Главная / ВСЁ О БАНЕ / Продажа кирпича оптом и в розницу

Продажа кирпича оптом и в розницу

image_5968797f9b3c01.82161561Компания «Терракот» осуществляет продажу кирпича оптом и в розницу. В каталоге представлен широкий модельный ряд данного вида продукции, отличающийся по предназначению, внешнему виду и техническим параметрам. Выбирайте то, что нужно вам, воспользовавшись помощью наших специалистов.

Мы предлагаем кирпич морозостойкий и жаропрочный, облицовочный и кладочный, для печей и фундаментов, любых видов строительных работ.

Продажа кирпича производится на выгодных для покупателей условиях. Поможет сделать отличные покупки еще удобней широкий спектр сопутствующих и дополнительных услуг:

  • бесплатная консультация специалистов,
  • доставка,
  • сезонное хранение,
  • подбор комплектующих и сопутствующих товаров

В каталогах представлена продукция отечественных и зарубежных производителей, различная по цене, эстетической привлекательности, техническим и эксплуатационным характеристикам. Огромный выбор товаров дает право каждому покупателю приобрести именно то, что ему необходимо, по приемлемой цене, без компромиссов.

Все товары рассортированы по каталогам, имеют подробные описания, реалистичные фото, что позволяет сделать самостоятельно правильный выбор легко и быстро. Также наши консультанты всегда готовы помочь в этом непростом деле.

Вся продукция сертифицирована.

10В продаже имеются кирпичи разной прочности от М100 до М500. Учитывайте показатель прочности при выборе стройматериала. Чем он выше, тем больше нагрузок без деформирования вынесет изделие. Кирпич с прочностью до М 175 применяется для частного малоэтажного строительства. Продукция с маркой М200 предназначена для возведения фундаментов, цоколей, подвалов, многоэтажного строительства.

Более высокие марки применяются в высотном строительстве, для возведения особо прочных конструкций, несущих стен.

Продажа кирпича производится как оптом, так и в розницу, что удобно для разных потребительских нужд. К нам обращаются как частные застройщики, так и крупные строительные фирмы. Ждем Вас!

Удобный график работы и широкий спектр сопутствующих услуг, приятные цены, грамотные консультанты станут отличным плюсом к выгодным покупкам!